金尊玉亮相2017夏季达沃斯论坛

——新一代陶瓷人展现大数据舆情时代“工匠精神”风貌

2017年07月05日13:36  
 

  2017夏季达沃斯世界经济论坛(第11届新领军者年会)于6月27日至29日在中国大连隆重举行,本届夏季达沃斯论坛的主题为“在第四次工业革命中实现包容性增长”,来自全球90多个国家的超过2000位嘉宾将参与此次会议,行业涵盖建筑、航空、科技、旅游、食品、工程和金融服务等。金尊玉大理石瓷砖作为中国大理石瓷砖两强之一,在大牌云集的国际公开招标中脱颖而出,荣膺2017夏季达沃斯论坛指定选用瓷砖品牌,金尊玉董事长南顺芝作为陶瓷行业唯一制造业代表获邀参加达沃斯论坛。

  佛山陶瓷蜚声世界,孕育了无数国际知名品牌,金尊玉此次成功助力2017夏季达沃斯世界经济论坛并作为陶瓷行业唯一代表协同全球各行各业领军者共赴盛会,也是陶瓷行业在大数据舆情时代展现新一代陶瓷人风采不断努力的结果。南顺芝表示,在大数据舆情时代,没有谁能逃避,陶瓷行业要传承老一辈陶瓷人的工匠精神,持续在技术上创新,“要么不登场,要么闪亮登场”,首先做好产品,其次借助舆情风暴的力量,金尊玉闪亮登场达沃斯论坛,再次站在国际舞台上向世界展示中国大理石瓷砖的独特魅力。(陈鉴)

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

保护物种 先要查清“家底” 近日,云南省大理林场技术人员在野外巡护过程中,发现珍稀濒危植物“威氏绿绒蒿”。这是大理州境内发现的又一个珍稀濒危植物。丰富多彩的生物世界,如何做到心中有数分类管理?云南省的经验是给物种“上户口”、建健康档案。【详细】

健全生态保护补偿机制| 去年全国受理环境资源刑事案超两万件

全国确定就业扶贫基地1465个 为促进农村贫困劳动力就业,支持开展有组织劳务输出,人社部、国务院扶贫办在各地遴选推荐的基础上,确定了1465家用工规范、社会责任感强的企业作为就业扶贫基地,提供近20万个适合农村贫困劳动力的工作岗位。【详细】

河北深度贫困县开展电商扶贫|省领导联系帮扶深度贫困县