农行徐州泉山支行黄金销售实现“开门红”--舆情频道--人民网
人民网>>舆情频道>>经济生活

农行徐州泉山支行黄金销售实现“开门红”

沈海涓

2013年03月22日16:08    来源:人民网    手机看新闻

  今年以来,农行泉山支行抢先抓早,积极部署,充分利用自己的产品优势,针对市场发展形势,抓住有利时机,加大黄金营销宣传力度,努力扩大黄金销售渠道,有效促进了黄金销售业务的较快发展。截止3月20日,我行贵金属销售16568克,同比多增 14238克,提前完成市行下达的季度任务,完成率128%。

  一是请进来,开展专场促销活动。该行于两节期间举办 “贵宾客户答谢和贵金属优惠促销”活动,邀请100多名个人高端客户参加。同时特邀金融理财师针对黄金投资和存金通业务开办了专题讲座,并举行黄金新品展示和幸运抽奖等活动。活动现场气氛热烈,取得圆满成功。当天现场销售贵金属2353克,其中黄金产品2173克、白银产品180克,销售金额达111万元。

  二是走出去,开展专题推介活动。依托PCRM系统,筛选出1000名个人高端客户,由各网点客户经理上门进行重点推介,向客户详细介绍贵金属业务的特点和投资方式。同时组织宣传小组,针对客户投资需求,走进6家重点企业和单位,开展黄金投资知识及产品宣传。

  三是动起来,在全行开展专项营销竞赛。针对贵金属销售在网点之间开展专项营销竞赛。为提高营销效率,该行加强贵金属业务营销技能专顶培训,通过集中宣讲提高全行员工对贵金属业务特点和卖点的认识,如存金通定制业务交易起点低、买卖方便、兼具避险和保值功能。同时将支行营业部、新建支行等贵金属销售成功经验编成简报下发各网点,指导宣传销售。对各网点营销进度进行日调度周通报,切实提高了各网点营销积极性。(沈海涓)

分享到:
(责任编辑:朱明刚、庞胡瑞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖