能源行业网络宣传与舆情应对研讨会在三亚市召开--舆情频道--人民网
人民网>>舆情频道>>北京

能源行业网络宣传与舆情应对研讨会在三亚市召开

2013年05月24日14:05    来源:人民网    手机看新闻

图为会议现场

  近日,由人民网主办的“能源行业网络宣传与舆情应对研讨会”在海南三亚市召开,来自全国40多家能源企业的新闻宣传部门主管领导和骨干人员参加了研讨会。

图为人民网副总编辑董盟君正在致辞

图为人民网舆情监测室副秘书长单学刚正在授课

  会上,人民网要闻部副主任白真智、人民网舆情监测室副秘书长单学刚和国资委宣传局新闻处副调研员刘辉分别从新媒体新闻写作技巧及注意事项、能源企业舆情发展最新形势和特点、央企舆情案例分析、微博时代如何管理和运营新媒体等主题,全方位、多角度地进行了深度讲解和精妙分析。为能源企业在组织上、技术上、管理上形成有效的保障机制提供经验参考和理论指导。

图为国资委宣传局新闻处副调研员刘辉正在授课

图为人民网要闻部副主任白真智正在为先进个人颁奖

  同时,本次研讨会上还发布了2012年能源行业网络舆情报告。

图为获奖先进单位

图为获奖先进个人

  为加快推进企业舆情建设、推荐分享宣传先进经验,根据各能源企业的全年舆情管理情况,人民网舆情监测室对6家舆情管理先进单位和6位舆情管理先进个人进行了表彰。此后,部分先进代表分别介绍了各自的先进经验和体会。(陈汝健 侯丹丹)

图为先进代表发言

图为研讨会圆桌论坛

 

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖