铁岭供电公司走访慰问病困党员传递党组织温暖--舆情频道--人民网
人民网>>舆情频道>>辽宁

铁岭供电公司走访慰问病困党员传递党组织温暖

2013年07月01日10:11    来源:人民网    手机看新闻

  “60年前我选择了跟着共产党干革命,亲眼见证了电力事业的发展进步,现在虽然退休了,但是仍然关心着企业的发展,仍然愿意为企业发展做出力所能及的贡献。”今年已经77岁高龄的曲凤琴老党员感动地向前来慰问的领导说着。

  为庆祝中国共产党成立92周年,6月25日起,铁岭供电公司党委和所属基层党组织在“七一”前夕纷纷开展了病困党员走访慰问活动,将党组织的温暖送到他们的心中,让他们感受到党的温暖和关怀。

  自走访慰问活动开展以来,在走访中,该公司党委领导和基层党组织负责人分别深入病困党员家中,亲切的询问了他们的身体情况和生活家庭情况,详细介绍了公司的发展形势和取得新成效,鼓励他们要树立克服困难的信心和决心,在党组织的关心和大家的帮助下,早日战胜疾病,恢复健康。并为其送上慰问金和组织的关怀、节日的问候。亲切的关怀,让被走访的病困党员和家属深受感动,表示一定不辜负领导和同事们的希望,乐观面对生活,继续发挥余热,一如既往支持公司的各项发展建设,为企业和社会再做贡献。

  此项活动的开展,为该公司党委进一步加强党建和思想政治工作,积极构建和谐稳定工作氛围奠定了坚实的基础,同时也是落实以人为本科学发展核心要素的具体体现。(李洪兴 陈汝健)

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖