宁夏中卫市对“网曝银川一地产公司给中卫官员送礼名单”的调查处理情况--舆情频道--人民网
人民网>>舆情频道>>宁夏

宁夏中卫市对“网曝银川一地产公司给中卫官员送礼名单”的调查处理情况

2013年07月06日10:11    来源:人民网    手机看新闻

6月19日22时11分,网民“雨声”在腾讯微博发贴并张贴图片,称某人捡到一个U盘,里面是银川某一地产公司2013年春节给中卫市有关单位负责人的送礼名单。中卫市委对此高度重视,于6月20日上午8点10分责成市纪委立即调查核实。

经查,2012年10月19日,银川市通城置业集团房地产有限公司在其投资建设的中卫市水上运动中心开业之际,为扩大市场影响力,将该公司内部使用的游泳卡、游泳券赠送给到场参加开业仪式的人员。网上所说的购物卡、储值卡,其实是中卫市水上运动中心内部制作、只限于内部消费的游泳卡,有效期为3个月至1年不等,这种卡仅作为门票、游泳、打羽毛球使用,不能作其他消费。

6月28日,市纪委向市委提交了调查报告。调查结果为:网上名单所列的47人中,收到卡的有17人,其中8人使用了此卡,依据企业消费记录,折价补交现金6971元;未消费的9张卡已全部退交市纪委。市纪委对17名相关人员进行了批评教育和诫勉谈话。

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖