湖南省道县其他事业单位绩效工资改革全面展开--舆情频道--人民网
人民网>>舆情频道>>纪检舆情频道

湖南省道县其他事业单位绩效工资改革全面展开

2013年08月12日13:41    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

8月7日,湖南省道县其他事业单位绩效工资改革工作会在道县人力资源和社会保障局四楼会议室召开,标志着该县其他事业单位绩效工资改革工作的全面展开,全县事业单位或其主管部门政工人事负责人190余人参加会议。

会议传达了国家、省、市关于其他事业单位实施绩效工资的主要精神和全县其他事业单位实施绩效工资的主要政策,并全面安排部署下阶段工作。会议指出,其他事业单位绩效工资实施工作,是当前深化事业单位收入分配制度改革的重要内容,是事业单位完善分配激励机制的实质性突破,实施绩效工资与规范津补贴相结合,完善岗位绩效工资制度,对于事业单位形成合理有序的收入分配格局、充分调动事业单位职工的积极性和创造性、提高事业单位公益服务质量、促进社会事业发展有着重要意义。

会上,道县人社局相关科室负责人还就事业单位绩效工资实施的有关操作事项及事业单位津贴补贴核查清理、统计、上报等工作对与会人员进行了培训。 ( 陈春云 盘微)

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖