人民网>>舆情频道>>热点关注

临海市供电公司全面开展“质量月”活动

2013年09月20日15:50    来源:中华视窗    手机看新闻
原标题:临海市供电公司全面开展“质量月”活动

  为全面提升公司质量管理工作水平,持续提高公司电网建设、运行和供电服务质量,国国浙江临海市供电公司于9月全面开展“质量月”活动。9月16日,公司召开专题布置会议,落实质量月的各项活动。

  此次活动是在公司发展战略和社会责任的统一指导下,以“打造经济升级版,实现质量强国梦”为主题,营造重视质量、追求质量、崇尚质量、关注重量的良好氛围,引导广大员工积极参与质量管理,提高公司质量管理整体水平,持续提升公司电网建设、运行和供电服务质量。

  会议要求,各相关部门结合自身专业特点和实际工作,认真落实公司“质量月”活动方案的各项任务,明确本单位“质量月”活动目标和重点工作,动员全体职工特别是基层一线人员积极参与到“质量月”活动中来,确保活动的全覆盖。各级管理人员要在自身学习的基础上,深入班组开展质量学习活动,传达公司质量重点工作要求,调研了解基层质量管理工作需求,帮助解决基层质量管理中存在的问题,使“质量月”活动成为推动公司管理水平提升的有力举措。

  据悉,“质量月”活动期间,公司还将组织开展提质量管理合理化建议、群众性质量管理改进和质量攻关活动,号召广大干部职工积极为专业质量管理和监督工作建言献策。同时,公司利用网络、视频等媒体全力配合此次活动进行宣传,为“质量月”活动的有序开展营造良好的舆论氛围

  临海市供电公司

  崔雯

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖