人民网>>舆情频道>>广西

广西柳州男子发帖"炸宾利车" 被行拘5天

2013年09月22日16:11    来源:京华时报    手机看新闻

  记者从广西柳州警方了解到,一男子因发帖“要炸宾利车”被行政拘留5天。

  柳州市网警日前在网上巡逻时发现,有人在“腾讯微博”评论桂林市一小学附近发生爆炸案时称“要炸柳州某某集团的那辆桂B宾利车”,还让大家“晚上看新闻”。

  这则评论引起了警方关注,9月17日,柳州警方经过缜密侦查,在柳州市西江路一网吧内将发帖人蒋某(男,24岁,全州县人)抓获。民警在审讯中了解到,蒋某与他在网上扬言要炸的宾利车的车主并不认识,更不存在什么实质性的过节,仅仅是因为他感觉此车“嚣张”而已。

  蒋某说,8月底,他骑电动自行车路经柳州市潭中西路时,看到一辆桂B“宾利车”从某单位驶出来,一路狂按喇叭,他感觉此车很嚣张,心里很愤恨。

  9月9日,蒋某在暂住处用手机上网,看到桂林市发生一爆炸案的新闻,便在评论留言处发布信息:“要炸就炸那辆在路上耍横的,柳州某某集团的桂B宾利欧陆,爷下午就炸了它,大家晚上看新闻。”发布此信息后,蒋某并没有爆炸的实施准备。

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖