人民网>>舆情频道>>陕西

咸阳供电局积极开展"质量月"活动 

2013年09月25日14:50    来源:人民网    手机看新闻

9月22日,咸阳供电局以"质量月"活动开展以为契机,及时制定活动计划,利用安全活动、板报、视频等形式,营造活动氛围,加强质量意识,结合工作实际,深入推进"质量月"活动,提高高压线路运行检修水平。

一是组织召开"质量月"活动动员会,宣传开展"质量月"活动的意义,号召广大职工积极参与"质量月"活动,进一步提高质量意识、责任意识,从细节严把质量安全关。二是大力宣传"打造经济升级版,实现质量强国梦"的活动主题和开展"质量月"活动的重要意义,营造"质量月"活动的浓厚氛围,悬挂宣传横幅、制作板报、电视屏幕上滚动显示 "质量月"宣传用语,大力营造活动月的氛围。 三是组织开展"读一本质量知识书、开展一次QC活动、提一条合理化建议、分析一次事故案例"活动,通过学习培训提高全体员工质量安全意识,掌握质量管理知识,进一步调动广大员工参与管理、创新增效、改进质量、提高技能的积极性。四是在"质量月"活动期间,围绕活动主题,结合工作实际,大力开展 "质量月"线路隐患排查工作,确保线路隐患缺陷发现率、及时率;按照"应修必修,修必修好"的原则,提高检修质量,提升输电线路安全运行能力。 五是严把验收质量观、加强操作质量监督,规范人员行为。努力营造重视质量、追求质量、崇尚质量、关注质量的良好氛围,全面提高员工质量意识,努力把输电运检专业质量管理提高到新水平。

下一步,该局将结合秋检秋查工作继续深化 "质量月"活动,狠抓巡视、检修质量,提高高压线路可靠运行能力。(陈汝健 相里一凡 程鹏)

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖