人民网>>舆情频道>>热点关注

国网铜梁县供电公司:多样化文体活动庆双节

颜玲莉

2013年09月26日10:49    来源:新华网    手机看新闻
原标题:国网铜梁县供电公司:多样化文体活动庆双节

  9月17日,国网铜梁县供电公司举办了“迎中秋 庆国庆”员工体育积分活动,通过羽毛球、乒乓球、篮球等形式多样文体活动,喜迎中秋、国庆的来临。

  赛场上,队员们发扬“友谊第一、比赛第二”优良作风,以积极的态度发挥出各自水平。“扣杀、快攻、吊球”羽毛球赛场上每一位参赛选手挥汗如雨,紧张兴奋的心情感染者每一位在场的观众。虽然不是专业选手,但在乒乓球赛场上,“直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球”等都得到了一一体现,赛况也异常精彩。另一边,篮球场上“鱼跃救球”的高难度动作也赢得了观众阵阵喝彩,整个现场热闹非凡……

  国网铜梁县供电公司此次活动由各协会自主举办,参赛选手通过比赛成绩赢得积分,得分前三名者赢得相应纪念品。该项活动为广大员工搭建了一个锻炼身体、相互交流的平台,激发了全员参与体育锻炼的热情。

  活动结束后,该公司员工纷纷表示:丰富多彩文体活动增进了员工们之间的交流和友谊,也让大家在锻炼身体,收获健康与快乐的同时,进而以更加饱满的精神,信心百倍地投入工作。(颜玲莉)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖