人民网>>舆情频道>>热点关注

抗战 “菲特”,高举党的旗帜

廖敏

2013年10月09日12:47    来源:千龙网    手机看新闻

  10月6日下午,在省市公司防台抗台电视电话会议结束后,松阳县供电公司迅速召开抗台风“菲特”紧急会议。

  会上,松阳县供电公司要求各部门各单位立即行动起来,按照公司部署,超前谋划,反应迅速,把防台各项工作做在前头、各项措施落到实处。并强调,共产党员服务队要在防台抢险救灾保供电各项工作中当标兵、作表率,充分发挥先锋模范作用。

  松阳县供电公司党委大力加强党的组织建设,注重“把支部建在抢修队上”,组建了各种形式的党员抢险队,党员突击队,做到哪里有电网抢修现场,哪里就有党旗飘扬,哪里就有党员带头参与抢险中,认真履行“一名党员就是一面旗帜”。

  松阳县供电公司各单位万众一心,以对党和人民高度负责的精神,忠实践行“人民电力为人民”的宗旨,全力投入此次抗台风“菲特”战役中,用实际行动塑造国家电网的良好形象。(廖敏)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖