人民网>>舆情频道>>热点关注

运检中心遣派发电车驰援余姚受灾区

陈参

2013年10月17日10:50    来源:中华视窗    手机看新闻

  余姚城区70%的地方积水成灾,最深处积水高达3米。交通瘫痪,停水停电,通讯中断……余姚成了“水城”,急待救援。为了让兄弟城市余姚更早地脱离困境,慈溪配电运检中心派遣中心2台发电车赶赴余姚投入抢险救灾保供电工作。

  从10月7日清晨出发至今,发电车在统一安排调度下,先后在余姚供电公司调度中心、中国人保余姚分公司、余姚广电中心等多地进行发电送电工作,确保救援中有电可用。2台发电车,4个工作人员,基本上是24小时连续工作,渴了喝口凉水,饿了啃口方便面,只为了能早日排除险情,让余姚人民早日用上电。

  “杨军师傅,你那边发电车现在情况怎么样啊?”“一切正常!我们听从抗灾指挥部的安排,在给有需要的地方进行发电送电,放心吧!我们一定出色完成任务!”10月9日下午16时30分,笔者跟前赴余姚驰援的工作人员电话连线,得知发电车运行正常,余姚的抢险救灾工作仍在持续进行中。(陈参)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖