人民网>>舆情频道>>热点关注

洞头驰援余姚灾区

黄昭团 陈洲

2013年10月17日13:50    来源:中国企业新闻网    手机看新闻

  受“菲特”带来的暴雨影响,余姚许多地方变压器因积水而无法正常供电。“一方有难,八方支援”。10月10日,国网浙江洞头县供电公司在完成抗台救灾电力抢修任务后,组织了4名共产党员参加了抢修队,随温州供电公司应急救援队火速驰援余姚灾区。

  当晚,应急救援队抵达余姚,由于深夜无法探清当地情况,应急救援队员们就在发电车上坚守了一夜。次日一大早,该公司应急救援队队员曾国益接到任务,负责余姚江南华都小区A区的地下车库抽水,队员们立即分工启动了应急发电车,为抽水水泵提供电源。发电车“轰隆隆”不间断地运转着,抽水工作持续进行了两天。截止13日下午5时,抽水工作仍在进行,该公司应急救援队表示:将继续坚守岗位,圆满出色完成上级交给的艰巨任务,配合当地政府做好灾后生活秩序恢复服务工作,尽早为灾区百姓送上光明。(黄昭团 陈洲)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖