人民网>>舆情频道>>陕西

商洛严查行政中心单位上班迟到 431人次被通报

魏光敬

2013年10月18日15:34    来源:华商网-华商报    手机看新闻

  上班迟到三五分钟算不算大事?近日,因为上班迟到,商洛市纪委对行政中心44个单位的431人次在全市进行通报并限期整改。

  10月17日,记者在商洛市纪委看到,《关于对市行政中心有关单位工作人员迟到等问题的通报》中称,9月16日和17日,市纪委抽查了市行政中心电子刷卡、上班登记册,发现暗访期间,机关办公楼内人社局、教育局等44个单位431人次的干部职工未按时上班。其中3个单位迟到高达25人次,最少的单位为1人次。

  商洛市委主要领导要求严肃处理。商洛市委办公室对11名被通报干部进行诫勉谈话,取消其年度评优资格。

  昨日,机关一名被通报的干部介绍,原来以为上班迟到三五分钟是个小事,这次纪委针对性的检查,还进行了通报,上班迟到不再是原以为的小事,可能直接影响到升迁。

  据悉,商洛市今后将不定期地对市、县区工作人员的纪律情况进行明察暗访,违纪人员将被实施通报批评或纪律处理,存在问题较多的单位主要领导将被追究责任。(记者魏光敬通讯员张溢)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖