人民网>>舆情频道>>热点关注

打好农网改造升级工程攻坚会

郑寿河

2013年10月19日20:09    来源:中华视窗    手机看新闻

  为贯彻落实省、市公司农网改造升级持续推进工作部署,动员公司上下进一步坚定信心,加压鼓劲,大干、快干四季度,确保完成2013年度农网改造升级工程任务, 10月14日上午,国网嘉祥供电公司在西二楼多功能厅召开了农网改造升级工程攻坚会动员会。

  会上,公司分管负责人对2013年度农网改造升级工程进展情况和存在的问题进行了分析,有关部门做了表态发言,公司主要负责人进行了动员讲话。

  会议要求公司上下要充分认识农网改造升级工程的重要性和紧迫性。从现在到年底不到3个月时间,各单位一定要从大局、从长远出发,把思想统一到公司的部署和要求上来,大干、快干、干好四季度,全面完成农网改造升级各项工程建设。要持续开展农网改造升级工程建设“百日大会战”,实施工程“里程碑”计划,采用倒排工期的方式,优化工程施工方案,通过强化工程安全管理、强化施工工艺管理、加强工程组织协调,进一步细化分工,强化措施,抓住秋季黄金施工期,抓住主要时间节点,加快速度,力争在全市率先完成农网改造升级任务。

  年底前完成农网改造升级工程年度建设目标任务艰巨、时间紧迫。会议要求要求公司广大干部职工要继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的电力铁军精神,坚定信心,众志成城,网改造升级工程建设成服务“三农”的德政工程、民心工程,为构筑经济、优质、安全的新型农村供电体系,促进嘉祥农村经济社会持续发展作出新的更大贡献。(郑寿河)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖