人民网>>舆情频道>>热点关注

全力冲刺年度目标

师磊

2013年10月27日16:22    来源:中华视窗    手机看新闻

  10月23日,丰县供电公司召开月度例会暨九月份安全生产分析会,进一步传达贯彻落实省、市公司近期工作部署和要求,强调工作主基调,认真剖析九月份安全生产情况,安排部署下一阶段工作,凝心聚力,争先进位,全力冲刺年度目标,确保全年目标任务圆满收官。

  该公司负责人强调,全年即将见底,要完成全年目标任务,时间紧、任务重,下一阶段各项工作必须紧紧围绕“平稳过渡,圆满收官,争先进位,良好开局”十六字主基调扎实推进。公司上下要进一步增强责任感和紧迫感,对照年度目标任务,全面查找差距,全力整改提升,统筹做好各项工作。将工作重心转向“抓管理、找差距、促提升”,全力冲刺全年各项目标任务。会议明确了下阶段及四季度着重要做好五个方面工作:一是要全力确保安全稳定局面;二是要全面完成电网建设任务;三是要进一步深化营销服务工作;四是要进一步加强企业经营管理;五是要全面加强“三个建设”。会议还对严格执行“八项规定”、做好协同监督以及安全和谐稳定等党委有关工作进行专项部署。(师磊)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖