人民网>>舆情频道>>热点关注

“青年大讲坛”助青年岗位成才

周之斌  李弘扬

2013年11月10日14:12    来源:中华视窗    手机看新闻

  11月1日,开化县供电公司团委举办了第二期“青年大讲坛”,近5年新入职的30余名团员青年各抒己见,畅谈感悟。

  暨首期“青年大讲坛”圆满成功后,公司第二期“青年大讲坛”继续围绕“青年岗位成才”的话题展开讲演讨论。公司团委从2007年至2012年新入职的员工中随机挑选发言,发言者岗位覆盖公司各部门,横跨公司各专业,他们结合自身工作经历,深层次地研讨青年该想什么、做什么、怎样做,最终如何在岗位上成才。台下的团员青年认真听讲,并自告奋勇的上台进行点评和交流,不仅让讲演者和点评者在互动中提高,更让所有在场的参与者能有所思,有所得。

  该公司的“青年大讲坛”,成为了公司加强学习型团组织建设的重要载体,成为了交流、学习和提高团员青年文化自觉的重要课堂。下一步,该公司团委将总结前两期的收获与不足,不断创新讲授方式,在精、新、深上做文章,让更多的团员青年借助“青年大讲坛”的平台,提升自己的综合素质,完善自己的知识体系,充实自己的创业创新能力。努力将“青年大讲坛”打造成公司青年成长成才系列的特色品牌,出精品,出成果,为推动公司更好更快的发展作出应有的贡献。(周之斌 李弘扬)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖