人民网>>舆情频道>>黑龙江

伊春供电公司蝉联市群众满意单位听证评议六连冠

2013年11月11日12:23    来源:人民网    手机看新闻

11月5日,伊春市委、市政府组织召开“向人民报告 请人民监督”公开述职暨听证评议大会。伊春供电公司总经理李战平进行现场述职。在听政评议阶段,伊春供电公司再次以732分的高分获得听政评议社会服务组第一名,连续6年蝉联群众满意单位社会服务类听政评议榜首。

上午8时,伊春市林都宾馆林都会堂内座无虚席。市委书记王爱文、市长高环现场听取了各单位述职报告。市纪委书记刘君主持会议。伊春供电公司总经理李战平、纪委书记、工会主席战丽萍、副总经理徐广隆及运维检修部、营销部、监察审计部、综合服务中心等部门工作人员,与全市85家参评单位500多人共同参加了听政会。

按照会议安排,李战平总经理以《加强电网建设 树立企业形象 为推进伊春三次创业贡献力量》为题,面向社会进行公开述职。报告中着重介绍了伊春供电公司在2013年,为助推地方经济发展,保证城市建设、社会进步的速度和质量所作的大量工作,从加强电网建设、承担社会责任、提升服务品质等方面,向全市人民汇报了工作业绩。

听证会上,市委市政府、市人大、市政协、民主党派等各界人士组成的评议委员会,本着公开公正、严肃客观的态度,对参加听政评议的部门和单位进行质询、评议和打分。现场采取电视、广播、网络三网直播的方式,接受网民和热线听众的提问。评议代表对大部分单位提出了质询问题,但没有一名群众和评委对伊春供电公司工作提出质询,于无声中展现了广大群众对电力服务的认可和肯定。最后,经过无记名划票打分,并现场公布结果,公司以总分732分、平均分18.77的高分居社会服务类单位第一名,实现了2008年以来群众满意单位听政评议“六连冠”的佳绩。

一年来,伊春供电公司领导班子带领广大干部员工,用心服务地方经济社会发展,深入开展“供电服务提升工程”活动,以解决供电服务窗口行风建设中存在的突出问题为重点,坚持“优质、方便、规范、真诚”的服务方针,坚持“你用电、我用心”的服务理念。先后通过“关注民生、服务发展”群众满意供电服务窗口评议活动、优质服务提升月活动、营销岗位技能竞赛等形式,规范了窗口环境,规范了服务行为,规范了工作流程,进一步提升了一线人员的优质服务意识与水平。公司全力加快推进电网建设,提升企业管理层次,积极承担社会责任,使伊春供电公司真正成为了助推伊春市“生态立市,产业兴市”战略实施的先行官,为伊春市第三次创业贡献力量。2014年,公司将继续关注民生、服务发展,为伊春市的经济腾飞,提供坚强的电力保障。(陈汝健 孟宁)

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖