人民网>>舆情频道>>河北

张家口公司确保全年各项工作完美“收官”

2013年11月15日12:54    来源:人民网    手机看新闻

11月13日,国网张家口供电公司召开11月份月度工作例会,总结10月份整体工作,分析当前形势,针对11月份重点工作进行安排,确保全年各项工作完美 “收官”

会上张家口供电公司发展部等六个部门和标准化办公室总结了10月份工作完成情况,对11月份工作进行了安排部署。该公司领导分别就主管工作提出具体要求和工作标准。

该公司总经理总结合当前形势和11月份重点工作,对安全生产、经营管理、电网建设、做好年底有关工作等4个方面分别提出了工作标准和具体要求。他指出,年关将近,公司全年工作进入收关冲刺阶段,电网也进入启动投产高峰期,安全生产和经营管理都面临很大风险和压力。这个时候,我们一定要克服麻痹大意思想,强化“万无一失,一失万无”理念,按部就班保安全,依法合规办事情,确保全年工作圆满收尾。他强调,各单位要强化标准化工作执行力度,加强做好各类检修现场的标准化执行工作,规范安全工器具管理,筑牢安全生产防线,杜绝各类事故发生;扎实做好电费回收工作,杜绝跑冒滴漏,确保公司利益颗粒归仓。继续开展电费专项检查活动,全面提升专业人员电价政策执行能力培训,努力提高公司经营效益;结合国网公司依法治企综合检查组的检查情况,举一反三,逐个整改问题,确保整改工作取得实效;加强做好全年同业对标工作,提前谋划明年各项考核指标提升计划和措施,为明年公司指标提升奠定基础,确保全面提升公司业绩和管理实力。

参会人员表示,将认真贯彻落实本次会议精神和公司领导要求,全力做好全年工作收口的最后阶段工作,确保实现全年各项生产经营目标,为明年工作顺利开展奠定坚实基础。

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖