人民网>>舆情频道>>热点关注

团委巧用微信群 促进团员青年沟通

周蕾

2013年11月25日16:00    来源:中华视窗    手机看新闻

  如今青年人沟通爱用微信。这不文成县供电公司团委也利用这一平台,组建了“文成电力青年之家”微信群,通过群内信息互通,有效促进团员青年们的沟通与交流。

  该公司团委书记表示,微信这个平台不仅时髦,而且省时省费用,利用这种便捷的方式,人人都可以参与到群体活动中,了解公司团委最新的动态信息,同时也能够将自身的最新信息告知微信好友。“希望每个青年团员都能在这个微信群里多发言、多交流、多表达,在沟通的过程中,展现自己的个性,最重要的是能够更加熟悉彼此,增进感情。”
  而谈起使用这个微信群后的心得,一位团员表示:“原来团委组织活动,总会缺那么几个人,因为一些公事私事来不了。但是现在每个人都有手机,注册微信很方便,在这个群里大家叽叽喳喳你一句我一句的聊起来,挺有趣挺热闹的。本来有些接触不是很多的同事,在里面玩笑开多了,大家也变得熟稔起来。”
  据悉,使用新颖时尚又绿色节能的沟通工具在该公司吹起了一股新风。目前,“文成电力青年之家”微信群已有40名成员。(周蕾)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖