人民网>>舆情频道>>热点关注

泰兴荣获“2010-2012年度江苏省文明单位”称号

翁洪博 肖杰文

2013年12月01日17:21    来源:中华视窗    手机看新闻

  11月15日,笔者从从江苏省文明委召开的江苏省文明单位表彰会上获悉,泰兴市供电公司被授予“2010-2012年度江苏省文明单位”荣誉称号,这是我公司连续五届保持省文明行业称号。

  近年来,该公司始终将文明创建与公司发展目标任务紧密结合,全面贯彻落实省、市公司和上级政府文明建设工作的各项决策部署,并以科学发展观为指导,紧紧围绕“奉献清洁能源,建设和谐社会”的企业使命,认真践行“服务人民、奉献社会”的文明创建宗旨,扎实开展文明创建工作,形成了党政工团齐抓共管的良好局面。按照建设“一强三优”现代公司的要求,公司积极探索新形势下文明建设工作的新载体、新方法、新途径,不断丰富创建内容,拓展创建深度和广度,通过深入开展具有电网企业特色的系列创建活动,内强素质、外塑形象,不断推动文明建设工作的深入开展,从而激发广大员工共建文明、共创和谐的积极性和主动性,提升了员工队伍素质和企业文明素质,增强了公司凝聚力,促进了公司的发展。公司连续多年蝉联“省级文明行业”称号,荣获2012年度“全国‘安康杯’竞赛先进集体”称号,虹桥供电所荣获2013年度“全国最美供电所”称号,公司连续3年被泰兴市委、市政府表彰为 “服务地方发展先进单位”。(翁洪博 肖杰文)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖