人民网>>舆情频道>>热点关注

大力开展思想作风建设

王丽娜

2013年12月06日16:14    来源:中华视窗    手机看新闻

  11月20日,永嘉县供电公司召开思想作风建设大会,切实加强思想纪律作风整顿。这是该公司贯彻落实“八项”规定和国家电网公司员工奖惩规定的重要举措,对指导该公司加强劳动纪律管理、转变工作作风,提升内外形象非常重要。

  该公司总经理表示:思想纪律作风建设大会是该公司深入贯彻“八项”规定,密切联系职工群众,加强效能建设和行风建设的需要,是该公司进入全年目标任务攻坚阶段召开的一次十分重要的会议。要充分认识加强思想纪律作风建设的重要性;转变作风党员和干部必须发挥引领作用;全员参与确保活动取得实效。

  该公司各部门纷纷表示:将切实按照活动实施方案,全面深入地开展思想纪律作风整顿活动。认真结合当前重点工作,查找问题,深挖根源,自查自纠,加快整改,营造风正、心齐、劲足的良好氛围。(王丽娜)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖