人民网>>舆情频道>>黑龙江

绥化供电公司篮球协会正式成立并举行首场友谊赛

2013年12月07日15:32    来源:人民网    手机看新闻

为进一步丰富员工的文体生活,搭建员工业余活动的平台,激励员工文体活动的积极性和主动性,按照《绥化供电公司员工全民文化健身活动方案》的相关要求,12月2日,作为绥化供电公司文体协会中10个专项协会之一的篮球协会正式成立。这是该公司文体协会成立的第一个专项协会。

作为率先成立的专项协会,篮球协会将在公司文体协会的支持和指导下开展活动,在公司内部广泛招募的篮球爱好者,加强篮球人才培养,挖掘本公司的篮球明星。

成立仪式上,宣读了协会章程,在章程中明确规定了组织机构、管理制度、内部培训及赛事活动开展等事宜。仪式结束后为庆祝协会成立,进行了首场友谊赛。通过友谊赛加深了会员之间球技的学习和了解,增进了彼此的友谊和互动,也为其他专业协会的成立作出了表率。

该协会将常年开展日常培训,培训内容包括篮球基本技术、运球要领、热身基本项目、战术配合及简单伤病的处理方法和注意事项。协会除日常培训外,还将进行分组比赛,不定期举行邀请赛。丰富的训练内容,规范的日常管理使协会发展更加长远,更具潜力。

据悉,篮球协会正式成立后,绥化供电公司文体协会所包含的10个专项协会将陆续成立并开展活动。专项协会的成立不仅为广大员工提供了一个广阔的文体活动平台,活跃了员工的业余生活,更加为企业的健康、稳定发展奠定了坚实的文化基础。

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖