人民网>>舆情频道>>社会管理
人民网>>舆情频道>>正文

网络舆情分析师职业培训北京第三期培训班开班通知

2013年12月13日16:42  来源:人民网  手机看新闻

一、培训课程和授课模式

1. 课程设置

CETTIC网络舆情分析师职业培训,紧贴社会现实需求和舆情研究发展现状,共设置了8门培训课程,共计36课时的学习时间。加上考试时间,整个培训周期达到5天的时长。能够有效满足职业培训的需求,让学员充分掌握培训的职业内容。

2. 授课模式

在授课模式方面,采取“内外结合”的讲师资源配置,由人民网舆情监测室的资深舆情分析师和其他行业知名舆情研究人士联合授课。在学习方面,贯彻“理论学习+实践练习”的模式,除了讲解理论知识外,人民网还专门研发了“在线模拟演练平台”,为学员提供仿真的舆论引导实操演练平台,让学员能够在短时间内学以致用,稳固学习效果。

二、组织实施

1. 监管单位:人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心

2. 培训单位:人民网舆情监测室 3. 承办单位:北京智慧纵横教育咨询有限责任公司

三、报名条件

1.中国国籍; 2.年满十八周岁,具备完全民事行为能力。3.大专以上学历(含大专),本科高等院校大四学生可凭借学生证和在读证明报考。

四、学习费用及时间地点

1. 培训时间:2014年2月24日至 2014年2月28日

2. 报到时间:2014年2月23日09:00—20:00

3. 培训地点:北京

五、证书申请及管理

参加培训并经考试合格者,由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心统一颁发CETTIC职业培训证书。证书自考试成绩公布之日起60个工作日内申领。  

附件:网络舆情分析师职业培训北京第三期培训班报名回执单

(责编:朱明刚、王晓华)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖