人民网>>舆情频道>>热点关注

团委组织团员青年户外拓展活动

姜昺蔚

2013年12月15日11:24    来源:中华视窗    手机看新闻

  初冬的寒风,吹不散团员青年的热情。12月7日,公司团委在兰溪灵羊岛开展一场以磨练意志、挑战自我、融入团队为目标的拓展训练活动。这是公司新一届团委组织的首次活动,旨在进一步关爱青年员工的身心健康,提升青年员工队伍活力,增强青年员工团队凝聚力,来自各部门班组的25名青年团员参加了此次活动。

  此次活动,以“沟通协作、拓展超越”为主题,团员青年们展现了积极向上、勇于拼博的精神。活动中团员青年互相沟通、相互协作,增强了大家的团队合作意识和创新意识,新大学生员工也在欢歌笑语中融入团队。在“定向寻宝”活动中,“雪豹队”的团员青年凭借合理分工、配合默契、出色地完成了寻宝任务。在“真人CS”活动中,双方队员周密布置、斗智斗勇,不但变换进攻战术、或引敌深入、或佯攻偷袭,你来我往,打得难解难分。活动增强了队员之协同配合、相互信任,拓展创新思维和团队意识。“攀岩”活动,是个挑战智慧、毅力和勇气的项目,不仅需要强健的体魄,还需要规划合理攀登线路。挑战面前,队员们个个摩拳擦掌,踊跃参加,队员们相互鼓励、相互学习,以顽强的毅力和勇气挑战“攀岩”。中午的“烧烤”活动,难得下厨的80、90后小伙子、姑娘们,洗菜的洗菜,烧烤的烧烤,忙得不亦乐乎。虽然烧烤算不上美味佳肴,但自已动手制作的,仍让大家吃得大呼过瘾。

  活动期间,公司工会负责人来现场看望大家,并寄语团员青年,做一名学识高、精神富、行动帅的“高富帅”,品行白、内涵富、心灵美的“白富美”,汇聚青春正能量,展青春风采,共创美好事业,共建美丽家园。

  丰富多彩的活动,激发了团员青年参加团队活动的热情,开阔了视野,增强团队意识,同时增进了彼此之间的交流与信任。团员青年表示,要将激发出来的热情与斗志,投入到今后的工作中去,全力以赴做好各项工作。(姜昺蔚)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖