人民网>>舆情频道>>热点关注

扎实开展专题安全日活动

钱成刚

2013年12月17日16:15    来源:中华视窗    手机看新闻

  11月29日,盱眙县供电公司上下扎实组织开展“五个不发生”专题安全日活动。

  为开展好安全日活动,该公司提前计划,周密安排:一是认真组织,覆盖全员,要求各部门(单位)统筹安排各项工作,认真组织所有员工,集中开展安全日活动。二是务求实效,贴近实际,结合当前各自的安全工作重点,讨论分析工作中存在的薄弱环节和事故隐患,研究制订和布置落实针对性防范措施。三是分头行动,一线督导,公司班子成员分别参加一线生产班组的活动,帮助查找分析工作中的薄弱环节,指导开展安全活动。四是后延活动,深入评估,要求各班组在12月2日的周一安全活动日当中,继续开展活动,做到人人有发言、班组有讨论,保证“议学查改”深入透彻;同时,对所属安全工器具、施工工器具进行一次排查,对所有现场安措进行一次分析、讨论,完善薄弱环节,加大内外部习惯性违章督查与惩处力度,确保“五个不发生”、“四不伤害”,确保再创一个安全年。

  (钱成刚)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖