人民网>>舆情频道>>云南

曲靖供电局党风廉政建设考评检查新招促成效

2013年12月20日14:04    来源:人民网    手机看新闻

12月6日,曲靖供电局组织开展曲靖电网县级供电企业党风廉政建设检查考评会,本次检查考评会采取“新招”,把曲靖公司、师宗公司、马龙公司等八家县级供电公司相关部门负责人统一集中到曲靖公司进行检查考评。

与往年不同,本次检查考评的采取“新招”,践行群众路线,切实改进工作作风,通过采取集中考评检查的方式,一是有利于节约检查时间,提高工作效率,二是有利于各公司相互观摩,相互学习,促进交流,取长补短,更好促进业务提升。

这次检查考评会检查具体采用分组交叉检查的方式,八家公司参会人员分为四个组,在局监察部检查组人员带队下开展交叉检查。本次检查依据《云南电网公司反腐倡廉建设指标体系考评计分表》对反腐倡廉重视度、廉洁从业教育度、信访案件查处度、监督任务完成度和党风廉政满意度五个维度,针对其中包含的25个评价指标开展考评计分。在现场考评过程中,除了进行打分,各组成员对其中好的做法和工作亮点积极进行交流,纷纷表示能够在以后工作中进行借鉴。

据悉,本次曲靖局监察部采用“新招”对县级供电公司进行检查考评是改进工作作风的一项具体措施,往年完成对八家县级公司的检查考评需要两周时间,但这次仅用了一个下午的时间就完成,“新招”取得明显效果。(陈汝健 郭健)

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖