人民网>>舆情频道>>云南

曲靖供电局评先选优“大家说了算”

2013年12月20日14:05    来源:人民网    手机看新闻

12月13日,曲靖供电局营销党组织组织曲靖电网营销系统各部门(单位)负责人和相关人员共50余人,开展2013年营销系统优质服务评选选优工作。

“今年的评先选优工作别开生面!”刚步入活动现场,来自马龙供电有限公司客户服务中心的李贵荣便禁不住感叹道。作为“先进个人”候选人的他,这次,将和所有“先进”候选人一起,登上讲台,展示自己的“先进事迹”,让所有参会人员投票,最终根据得票情况决定先进。

据了解,这是曲靖供电局今年以来在评先选优工作中推出的一项创新举措。以往的“先进”的先进评选都遵循着这样的程序:部门推荐——个人递交先进材料——组织考察决定。而今年则是在供电局营销党支部的统一牵头下,各部门(单位)认真挖掘各自的先进典型,总结提炼出好的经验和做法,撰写先进材料并制作幻灯片,在活动现场向所有部门(单位)领导和先进候选人展示。通过这样的展示,不仅能使先进组织(个人)在更大范围内被知晓,起到更广泛而有效的宣传辐射效果,最重要的是还能让一些好经验好做法、先进人物先进事迹实现交流互通,营造出了相互交流、学习的浓厚氛围。曲靖供电局市场部主任感慨地说:“平日各基层单位的一些好经验好做法我们都不一定知道,通过今天的交流展示,对大家工作中的亮点特色了解更深了更透了,值得大家相互学习借鉴!”

当天活动现场,曲靖电网候选的8个单位、14个班组和15个个人先后利用幻灯片形式,向在场人员展示了各自的先进经验和事迹。全体人员,通过在场人员的投票,最终透明、公开地评选出2个先进单位、3个先进班组和3个先进个人推荐上报到省公司。(陈汝健 杜明彦)

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖