人民网>>舆情频道>>辽宁

辽宁电科院召开2014年工作务虚会

2013年12月24日13:44    来源:人民网    手机看新闻

为认真总结辽宁电科院2013年工作,谋划好2014年工作,继续保持各项工作快速发展的良好势头。12月16日至17日,辽宁电科院召开了2014年工作务虚会,辽宁省电力公司副总工程师兼辽宁电科院院长隋玉秋、党委书记吉明岐、电源技术中心主任兼东北电科院有限公司总经理袁英华及领导班子成员、副总工程师、各单位负责人参加会议。

会议的主要任务是贯彻落实十八届三中全会精神,认真总结辽宁电科院2013年各项工作,深入研究“三个中心”建设和“三集五大”体系建设以来辽宁电科院面临的战略机遇和挑战,围绕全年生产、科研、经营分析形势、查找问题、总结经验并提出解决措施。

会上,各部门、中心、专业所和东科公司负责任人汇报了2013年工作主要成绩和亮点,重点分析了工作中的主要问题、不足和困难,并提出了解决办法和2014年的创新举措。该院领导班子成员对各自分管工作进行了点评,对2014年重点工作进行了深入讨论和部署。

会议就2014年工作提出三点要求:一是要转变思想观念,提升服务水平和服务能力;二是要高度重视安全生产,坚持安全第一、预防为主,加强监督,狠抓责任落实,确保万无一失;三是在营销方面继续发挥各专业所主观能动性,紧密配合、加强联合,超前谋划市场。同时,针对回款等重点工作进行了具体部署。

会议指出,要全力做好党的群众路线教育实践活动,党群工作部要将各单位的亮点工作进行总结,形成我院的特色经验,加强对外交流和宣传,传递我们的正能量。同时要抓好党建工作,将十八届三中全会精神落实到工作当中,发挥基层党支部的战斗堡垒和先锋模范作用,弘扬奉献精神,为辽宁电科院整体工作提供政治保障。

会议强调,2014年辽宁电科院将认真贯彻落实辽宁省电力公司的整体工作部署,充分把握全面建设“三集五大”体系的战略机遇,深化“三个中心”建设,提高对辽宁省电力公司技术支撑水平,以创新驱动电网发展方式转变,强化考核机制,在技术创新和专家队伍建设上取得新突破,加快 “国内一流电科院站排头”奋斗目标的建设步伐。(徐智)

分享到:
(责编:何起良、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖