人民网>>舆情频道>>江西

南昌淘汰改造34台高污染锅炉 禁燃区范围扩大至195平方公里

周浔

2013年12月24日13:00    来源:大江网-新法制报    手机看新闻
原标题:南昌淘汰改造34台高污染锅炉 禁燃区范围扩大至195平方公里

  本报讯记者周浔报道:20日,南昌市召开禁燃区高污染燃料锅炉淘汰新闻发布会,记者从会上获悉,截至12月20日,该市禁燃区内遗留下的34台高污染燃料锅炉已全部淘汰改造到位。

  据了解,从2008年南昌划定169平方公里“禁燃区”开始,南昌就开展淘汰改造燃煤锅炉(窑炉)专项行动。

  为持续有效推进生态文明建设,2013年9月,南昌划定了更大范围的禁燃区,范围扩大至195平方公里,又划进60余台高污染燃料锅炉。按照要求,至2014年底,南昌将全面完成新增的26平方公里禁燃区内高污染燃料锅炉淘汰改造任务。

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖