人民网>>舆情频道>>河北

邯郸市峰峰矿区供电公司“走访台账”提升服务质量

2014年01月22日18:11    来源:人民网    手机看新闻

  “您对咱供电服务有啥意见和建议都可以填到表里面,我们会根据您的意见不断提升优质服务水平……”1月13日,国网邯郸市峰峰矿区供电公司党员服务队来到区内一家大型煤焦化生产企业进行定期走访服务并请客户为该公司本年的供电服务打分。

  春节临近,为确保客户过一个舒心年,国网邯郸市峰峰矿区供电公司开展了节前进村入企走访活动,了解客户用电需求,围绕“安全用电、服务质量、电费电价、客户需求”四个方面征求客户意见和建议。

  为使活动更具成效,该公司创新制定“走访台账”,走访问题实行一事一账,一日一记,走访接待、办理过程、处理结果“一账明”。每周召开一次专题协调会,汇报各自走访台账记录问题的解决情况,对复杂问题进行集体研究,明确办理责任人、责任主体、解决时限,实行走访工作责任制、限时办结制、责任追究制,需要相关部门配合支持的由公司统一调度安排,已经办结的问题及时回访了解,全面查找处理供电服务上的漏洞和缺陷,紧密电民、电企关系,有效提升服务质量。

  目前,该公司走访台账登记问题实现办结率、回访率、满意率“三个百分百”,受到辖区企业群众的广泛好评,为春节保电服务工作奠定坚实管理基础。

 

(责编:何起良、庞胡瑞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖