人民网>>舆情频道>>河北

张家口供电公司细化部署2014年安全生产工作

2014年03月03日13:05    来源:人民网    手机看新闻

  2月26日,国网张家口供电公司召开2014年安全生产会议。会议深入贯彻落实冀北公司2014年安全生产工作会议和公司“两会”精神,全面总结该公司2013年安全生产工作成绩和经验,深入分析当前形势和存在问题,细化部署全年安全生产重点工作。

  张家口供电公司总经理在会议总结讲话时充分肯定了公司2013年安全生产工作成绩,深入分析了当前安全生产工作面临的形势和存在的问题。他强调,全体干部职工要充分认识安全生产工作极端重要性,全力做好安全生产工作。强化监督检查,严格落实安全生产责任;突出风险管控,确保实现“三个不发生”;加强“两化”管理,持续提升安全生产水平;深化“大安全”理念,全方位保障公司安全。结合近期重点工作,他要求要切实做好以下重点工作:一是周密部署全年安全生产工作;二是全力做好全国两会保电工作;三是认真组织准备春检工作。为完成全年各项工作任务奠定良好基础。

  该公司党委书记 宣布了获得2013年度安全生产工作先进个人和2013年度交通安全先进单位(集体)及个人名单并进行了表彰。

  该公司副总经理做了题为《提升管理 勇于创新 努力开创安全生产工作新局面》的报告。《报告》从五个方面回顾了去年安全生产工作取得的成绩,认真分析了安全生产面临的压力及存在的问题,部署了安全生产工作思路、目标和重点工作。

  该公司安全监察质量部(保卫部)、运维检修部、电力调度控制中心分别部署了本专业相关工作,变电运维室、蔚县运维站、怀安县供电公司作交流发言。

 

(责编:何起良、庞胡瑞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖