人民网>>舆情频道>>辽宁

辽宁电科院完成沈南500kV智能变电站二次智能设备出厂前验收

2014年03月03日16:16    来源:人民网    手机看新闻

  近日,辽宁电科院圆满完成沈南500kV智能变电站二次智能设备进行出厂前验收工作。

  辽宁电科院此次验收工作受辽宁省电力公司委托,并会同东北电网调控中心、检修公司、送变电工程公司、辽宁电力勘测设计院及各有关设备供应商共同开展。

  在南京四方公司验收期间,辽宁电科院专业技术人员对资料文件(包含设备清单及出厂报告、单体调试报告、联调测试报告、设计图纸及变更文件、全站配置文件等)进行了详细的检查,并相继开展了保护装置、测控装置、合并单元、智能终端、故障录波装置、时钟同步装置、网络报文分析仪、交换机、监控系统等装置的单体及分系统联调测试验收工作。

  辽宁电科院专业技术人员为沈南500kV智能变电站二次智能设备出厂前验收工作的顺利完成提供了有力的技术支撑。

 

(责编:何起良、庞胡瑞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖