人民网>>舆情频道>>黑龙江

哈尔滨供电公司踏雪勘查服务企业客户开工建设

2014年03月03日13:41    来源:人民网    手机看新闻

  初春气温回暖,积雪尚未消融,黑龙江哈尔滨哈南工业新城各大企业已相继复工建设。2月26日,国网哈尔滨供电公司生产人员踏着厚厚的白雪,来到哈南工业新城新建大棚灌溉井用电工程、哈南万达广场项目现场进行勘察、测点定位,受到客户好评。

  据了解,哈尔滨哈南万达广场项目于1月4日第30届中国哈尔滨国际冰雪节完成合作协议签订,总建筑面积约70万平方米,是区域重点招商引资项目之一,项目规划4月份启动建设,预期建成万达广场、高档写字楼、住宅等。原平房屯蔬菜大棚被拆迁征用,哈南城乡一体化工作领导小组执行指挥部异地为农户建设70栋日光温室大棚,新建大棚灌溉井5眼,春耕春灌前急需送电投入使用。

  为满足项目对电力的需求,促进新城区域经济发展,哈尔滨供电公司召开项目专题会议,成立项目领导小组,精心部署工程实施措施,明确小组成员责任分工,拟定工程任务分解表,要求严格按照图纸文明施工,在保安全、保质量的基础上,尽量缩短项目施工工期。公司生产人员到达项目现场后,就现场存在的实际问题与客户进行沟通协商,对具备施工条件的项目,立即测点定位,编制、审批施工组织措施,迅速编制施工计划及工程风险管控措施,为保障客户项目早日开工建设赢得时间;对不具备施工条件的项目,责成客户清理现场,待施工条件具备方可开展勘查及后续服务工作,用真抓实干的工作作风更好地实践党的群众路线教育活动,当天上午就完成了项目现场的勘查、工程提料等工作。同时,该公司向客户宣传相关电力法规和安全用电知识,增强客户安全用电意识,为企业开工建设提供有力支持。

 

(责编:何起良、庞胡瑞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖