人民网>>舆情频道>>新疆

新疆电力公司第一批工作组赴策勒进乡驻村

2014年03月06日12:55    来源:人民网    手机看新闻

  3月4日,新疆电力公司参加自治区“访民情惠民生聚民心”活动驻村工作组抵达和田策勒县策勒镇恰合玛村,开展为期一年的下基层工作。

  新疆电力公司第一批驻村工作组成员5人,由公司党组成员、纪检组组长开赛江任组长,提前1天抵达帮扶村,成为自治区第一个进驻策勒县驻村工作组。

  到达恰合玛村后,工作组及时与当地政府取得了联系,并对帮扶村整体情况进行了解,认真做好驻村各项前期准备工作。

  此次自治区党委开展的“访民情惠民生聚民心”活动在策勒共有11个组,驻村工作组到达后了解了电力服务前期情况。要求驻村工作组成员要从讲政治、顾大局、讲责任的角度,认真履行好社会责任,全力保障各工作组的电力供应。要求工作组成员在生活上要勤俭节约,工作上要务求实效,要不折不扣地落实自治区党委“十不准”规定,进一步密切党群、干群关系,切实打好这场带着民心、民安、民富长治久安的攻坚战。

  据了解,在此次“访民情惠民生聚民心”活动中,新疆电力公司计划用三年时间分三批对策勒镇恰合玛村进行帮扶,有针对性地协助当地政府开展工作,全面完成活动确定的六项任务,切实做到访民情访到实情,惠民生惠到实处、聚民心聚出实效,真正树立国家电网公司的责任央企形象。(陈汝健 刘国华)

 

(责编:何起良、庞胡瑞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖