人民网>>舆情频道>>内蒙

库伦旗农电局郊区供电所党员服务队零距离服务春耕

2014年04月03日10:01    来源:人民网    手机看新闻

  “打一个电话,电工师傅就赶来了,浇地一点都不犯愁,供电所服务像一场‘及时雨’,对这样的服务我们老百姓打心眼里佩服。”

  近日,奈林稿勿力吉仓看到劲头十足的水花流入到急需春灌的果园地,对忙着为他接电抽水灌溉的供电所员工竖起了大拇指连连称赞。

  随着春耕生产的来临,为保证春耕生产可靠供电,库伦旗农电局郊区供电所成立党员春耕保供电服务队,在春耕播种时节,服务队人员走进田间地头、菜棚果园“零距离”服务农户;免费为农民提供安全用电检查,并向他们宣传安全用电、节约用电常识及电力设施保护条例。

  该所还加强了供电辖区内的农村线路、台变、漏电保护等特巡检查,对私接乱接的线路进行整治,对农排电力设施进行摸底检查,帮助群众解决春耕春灌中遇到的各种困难,全面消除农村用电的各类安全隐患;为确保春耕生产提供高效、便捷、优质的电力服务。(陈汝健、秦艳伟)

 

(责编:何起良、庞胡瑞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖