人民网>>舆情频道>>内蒙

鄂尔多斯世界音乐狂欢节宣布开票 音乐盛宴今夏呈现

2014年04月21日09:18    来源:人民网    手机看新闻

  人民网北京4月19日电(陈晓冉)4月18日,内蒙古鄂尔多斯世界音乐狂欢节新闻发布会宣布开票。今夏暑期,从7月18日至8月3日,音乐狂欢节将在鄂尔多斯九城宫旅游区盛大举行。

  本届鄂尔多斯世界音乐狂欢节将呈现超过1000平米的巨大舞台,来自40多个国家的100支乐队,将以6种音乐形式、17场音乐会闪耀登场。音乐类型涵盖国际民族、爵士、摇滚、新古典、怀旧等,堪称一场音乐饕餮盛宴。本次音乐狂欢节期间,越野车大赛、那达慕大会、天吧啤酒节以及摄影大赛也将轮番上演。

  越野车大赛将集结200辆越野车、200辆越野摩托,分别进行精彩赛事,是本届音乐狂欢节极具冲击力和个性的大型活动之一。与此同时,那达慕大会还将举办惊险动人的赛马、摔跤、射箭等蒙古当地特色的活动项目。来自世界各地的游客们可以有机会体验内蒙古的独特魅力。

  天吧啤酒节还配备啤酒篷房,为游客提供200余种啤酒,100余种美食,除此之外,狂欢节还将设置2000个帐篷,99个蒙古包的住宿区域。真正让游客体验以"天为盖地为庐"的彻底狂欢。

  本次音乐狂欢节由香港华夏音乐促进会、中国音乐家协会高校音乐联盟、国音臻艺(香港)文化传媒有限公司主办。

(责编:何起良、庞胡瑞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖