人民网>>舆情频道>>辽宁

辽宁电科院组织员工开展“安全日”活动

2014年04月23日09:44    来源:人民网    手机看新闻

  4月14日,辽宁电科院按照辽宁省电力公司工作要求,制定了员工关于学习国网安全事故通报,开展“安全日”活动的实施方案。各部门、中心、专业所组织员工开展了专项安全活动,学习了国网安徽电力霍邱县供电公司“4.8”人身伤亡事故通报,对一季度本部门安全生产情况进行了自查,对下一步安全生产重点工作提出了具体要求。

  辽宁电科院员工通过学习国网安徽电力霍邱县供电公司“4.8”人身伤亡事故通报,分析总结经验教训,对“4.8”人身伤亡事故的发生有了深刻的认识,大家一致认为:认真贯彻落实相关安全法规及规章制度,严格执行操作规程及相关作业指导书,强化安全管理,全面认真地排查本部门安全生产的各种隐患,制定相应安全措施,并严格落实,是做好安全生产工作,严防作业人身伤亡、严防误操作事故发生的根本保障。

  辽宁电科院从人身安全、仪器仪表设备安全、消防安全及信息安全四方面入手,详细分析了工作中存在的危险源,进一步强化了高空作业、高温烫伤、有毒有害物质、触电、转动机械、临时电源以及车辆交通安全等方面安全管理工作,为电科院安全生产提供有效保障。

 

(责编:何起良、庞胡瑞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖