人民网>>舆情频道>>宁夏

宁夏吴忠公司“三个目标”践行群众路线 再提服务水平 

2014年04月25日10:51        手机看新闻

  4月21日,吴忠供电公司党的群众路线教育实践活动正式进入“查摆问题,开展批评”的第二环节。为全面贯彻第二环节活动要求,彻底整治供电服务投诉反映出的深层次问题,查找自身不足、改进服务作风,全面加强“七类窗口服务人员”的服务意识和技能,吴忠供电公司于4月21日同时确定了整治供电服务投诉、再提优质服务水平的“三个目标”。

  自第二批党的群众路线教育活动实施以来,吴忠供电公司营销窗口就把密切联系群众、强化优质服务作为出发点,在最直接联系群众、关系服务形象的基层营业窗口,不断加大窗口优质服务监管力度,在供电服务实践中搭建联系群众的平台,并以“窗口服务满意度”为衡量供电服务质量的重要标志,将窗口服务的评价权交给客户,现场解决客户的用电问题,对客户反映的意见,确保做到件件有着落、事事有回音。

  吴忠供电公司此次为再提优质服务水平确定的“三个目标”包括投诉处理及时率 100%;投诉业务量相比一季度减少 50%;责任类投诉事件全面贯彻“四不放过”原则。该公司要求在投诉事件处理过程中,严格按照业务处理流程操作,责任单位必须积极作为,严格按照时限要求及时开展调查,并对工作不力的责任部门和人员作出严肃处理。(宁夏吴忠供电公司 张帆)

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖