人民网>>舆情频道>>宁夏

宁夏吴忠公司以知识问答形式将活动学习教育引向更深更广  

2014年04月30日16:06        手机看新闻

  “如何理解为民、务实、清廉”,“三要三查指什么”,“企业理念是什么”,“业扩报装“三不指定”指什么”。从4月初开始,吴忠公司先后编制、发放《党的群众路线教育实践活动知识问答》单行本,和活动《知识测试试卷》,在职工中掀起了“党的群众路线与我”知识学习的热潮,将学习教育环节从形式上引向更广泛,内容上引向更深刻。

  本次答题活动,由吴忠公司党委组织,以支部为单位展开活动。分别下发知识问答单行本和知识测试试卷360多份,内容包括群众路线教育知识128问、安全知识25问、企业文化知识18问、优质服务25问。为使大家不局限于书本上的知识,各支部采用干部调研时问,职工工间问,班前班后会问,施工现场宣传展板问等形式,让广大干部职工熟知教育实践活动,理解教育实践活动,并以教育实践活动指导中心工作。(宁夏吴忠公司 董小虎)

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖