人民网>>舆情频道>>河北

秦皇岛供电开展分布式电源并网服务培训

2014年05月06日10:56    来源:人民网    手机看新闻

  分布式电源对于优化能源结构,推动节能减排、实现经济可持续发展具有重要意义。为确保高效服务分布式电源并网,秦皇岛供电公司营业及电费室各营业厅利用下班时间,就《分布式电源并网相关意见和规范》、《分布式电源并网服务工作的意见》及《分布式电源项目并网咨询服务规范》等分布式电源并网服务知识进行了培训。

  全体营业人员重点学习了分布式电源项目并网知识、分布式电源项目并网服务流程、分布式电源并网业务流程、分布式电源并网业务资料模版以及咨询答复、接待受理注意事项等方面的知识,尽快掌握分布式光伏发电并网服务的相关业务知识。

  大家一致表示,将积极利用现有服务渠道,多形式多角度宣传分布式光伏发电服务政策,遵循“支持、欢迎、服务”原则及分布式光伏发电的总体工作要求,为分布式光伏发电并网服务新举措的实施营造良好的社会氛围,全面做好分布式光伏发电并网服务工作。(陈汝健 王胜利 闫云)

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖