人民网>>舆情频道>>黑龙江

七台河供电公司领导春检现场“鼓劲儿”促安全

2014年05月06日15:27    来源:人民网    手机看新闻

  为深入开展党的群众路线教育实践活动,着力打造平安春检、高效春检,4月24日,七台河供电公司总经理赵铁军在检修公司、综合服务中心、财务部等部门负责人的陪同下,来到110千伏市政变电站春检现场,亲切慰问正在作业的一线职工。

  赵铁军首先来到变电运维班,详细询问了设备运行情况和春检工作安排,并从安全运行、经济运行及如何进一步减少停电次数等方面与一线职工深入交流,认真听取大家关于改进工作的意见建议。他强调,在春检作业中,一定要绷紧安全弦,各种安全措施要做实做细,危险点分析和处置要全面细致;一切操作都要按《安规》进行,杜绝习惯性违章,要将党的群众路线教育实践活动的各项要求融入春检全过程,做到“两不误”、“两促进”。随后,他又到变电站的职工食堂仔细查看职工就餐环境,详细询问了一线人员值班休息的软硬件设施及工作餐的菜单等情况,并叮嘱随行有关部门负责人要全力做好职工的后勤保障工作,保证职工吃得好、睡得香,工作起来更起劲儿。

  工区职工感谢领导的贴心关怀,纷纷表示要坚决按照《安规》要求,安全高效地完成春检各项作业任务。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖