人民网>>舆情频道>>黑龙江

佳木斯供电公司:扎实有效开展配电线路春检工作

2014年05月08日14:15        手机看新闻

  为确保今年春检工作顺利进行,佳木斯供电公司配电运检室早组织、早动手、早行动,周密部署,确保2014年配电专业春检工作圆满完成。

  佳木斯供电公司配电运检室传达黑龙江省电力有限公司和佳木斯供电公司春检动员会会议精神后,该室主要负责人对今年的配电春检工作提出了具体要求。要求全体班组要扎实做好春检准备工作,要进一步健全组织机构,明确各类春检作业现场领导层、管理层、作业层人员的安全责任,并制定到位标准,做到层层分解任务,层层落实责任,保证组织安排有序、预案针对性强、安全监督全面、技术指导到位、作业质量高效。特别要做好春检现场安全管理、杜绝各类违章,消灭事故温床;不折不扣的执行现场标准化作业,把现场标准化作业当作一项常态管理工作来抓;结合春检,党政工团充分发挥好宣传、后勤保障作用,保证春检工作的全面、协调开展。

 

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖