人民网>>舆情频道>>重庆

国网重庆江津供电公司加快推进电网GIS推广建设

2014年05月08日14:08        手机看新闻

  近日,国网重庆江津供电公司营销班组人员来到珞璜工业园区开闭所开展电网GIS推广建设数据核对工作。为进一步提升江津电网设备生产运行的精益化管理水平,该公司采取措施加快推进电网资源图形管理系统(电网GIS)的推广建设。

  在推广建设中,该公司加大对相关班组员工开展培训,使班组员工能够熟悉运用GIS系统的图形功能、设备台帐管理、图档管理、电网设备统计、网络拓扑分析及统计功能模块,促进(电网GIS)的推广建设工作;并积极开展营销MIS-生产PMS数据核对、电网GIS地理位置信息定位和等各项工作,确保数据完整性、准确性、一致性;同时,加强营配协同,推进联手线路双向计量表计和终端安装进度,并建立信息变更同步管理机制,推进营销、生产业务流程交互功能应用。(王化全)

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖