人民网>>舆情频道>>宁夏

宁夏吴忠供电公司高标准、高质量完成买河变电能表轮换任务 

2014年05月08日14:22        手机看新闻

  近日,宁夏吴忠公司计量室检验检测班加班加点对买河变电站17块电能表进行周期轮换工作,以高标准、规范化顺利完成买河现场轮换、校验工作。

  吴忠供电公司计量室检验检测班担负吴忠供电公司所辖区域内高压电能表轮换、轮校工作。面对如此艰巨的任务检验检测班制定了详细的工作计划,严格按现场作业指导书执行,做好危险点辨识与告知,全力配合公司春检工作,群策群力,通力协作,规范执行。

  通过此次工作进一步强化、规范了员工的工作安全意识,为今后的现场安全工作打下了坚实的基础。(郭东玉)

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖