盐城市城南新区伍佑小学开展“两抓两讲” 主题教育专题研讨活动

2018年05月21日10:24  来源:人民网-舆情频道
 

为认真贯彻落实党的十九大精神,持续加强教师队伍作风建设,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备,促进学校教育改革,盐城市伍佑小学认真制定“两抓两讲”主题教育实施方案,积极谋划“十个一”活动,推进作风转变,形成真抓实干的教育教学新局面。

17日上午,该校围绕“入党初衷大家谈”“城南速度、城南效能与己无关还是息息相关”“我为幸福城南做了什么,我还能为幸福城南做什么”开展专题讨论。在小组讨论的基础上,支部全体党员进行集中讨论,班子成员带头发言,党小组代表结合自身和小组讨论意见进行发言。大家紧密结合现实,回顾了自己对党的信仰信念,梳理了公与私、个人与组织的关系,深刻认识到工作和城市发展、中国梦的实现密切相关。

城南新区社事局活动挂钩领导卢富斌副局长参与活动,他要求大家在“两抓两讲”主题教育活动中,要树立正确的工作目标,在活动的深入开展中,要切实提升工作效能,提高把握机遇的能力,要形成自觉的落实意识,进一步增强工作信心,明晰工作思路,找准工作办法,把学习实效转化为推动教育教学质量提升的质效。(江大伟,王小燕)

(责编:王超、朱明刚)