人民网>>舆情频道>>浙江

安吉县供电公司积极开展“学习百个案例、重点整治‘五病’”专题教育活动

2014年05月22日09:47        手机看新闻

  根据湖州市纪委要求,为切实深化正风肃纪工作,安吉县供电公司积极开展"学习百个案例、重点整治'五病'"专题教育活动。

  5月20日,该公司组织全体党员对《各地违反中央八项规定精神百个典型案例》进行了集中学习,使大家对"节日病"、"吃喝病"等"五病"典型案例有了更直观的了解,明确了行为界限,熟知了纪律要求。同时,该公司还结合思想、工作和作风实际,联系案例展开讨论,深刻剖析了"五病"产生的原因和危害及应从中汲取的教训。

  通过本次学习讨论活动,该公司员工的思想认识都有了一定程度的提高,政治意识和纪律观念得到了加强。大家纷纷表示,要进一步严明纪律,规范行为,把学习教育转化为自身的行为准则和自觉行动。(金玮 郑婷)

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖