人民网>>舆情频道>>企业舆情>>企业动态

津冀两家民企携手 共建焊材生产基地

2014年05月26日13:19    来源:河北日报    手机看新闻

5月12日,天津金桥焊材集团有限公司与河北永诚焊接新材料股份有限公司在天津签署合作发展战略框架协议,双方将在焊接材料盘圆产品、实芯气保焊丝生产基地建设等方面开展深入合作。

今年92岁高龄的天津金桥焊材创始人、董事长侯立尊,从事焊材制造业七十余年来,带领金桥焊材在原材料、涂料渣系、生产设备、生产工艺等领域创造出多项专有技术,奠定了中国在世界焊材领域的强势地位。

永诚公司是我省武安市的一家主要从事钢铁冶炼、机制烧结等业务的钢铁企业。2010年,永诚公司与中国焊接协会合作,开始为焊材生产企业供应优质原料。

永诚公司与金桥焊材的合作将分三步走。双方将首先在上下游产品方面进行合作。之后,在武安共建焊条焊丝生产线。最后,双方之间将实现相互持股,集团化经营。(记者李巍)

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖