人民网>>舆情频道>>浙江

宁海县供电公司开展“正风肃纪”明查暗访

2014年05月30日13:16        手机看新闻

  为进一步严肃工作纪律,规范工作行为,提高工作效率,5月27日,国网宁波宁海供电公司正风肃纪明察暗访组对公司大楼职能科室、供电营业厅、集体企业、供电所和供电服务站进行了“突袭”检查。

  当日,暗查组以不打招呼,不下通知、随地走访的形式,重点检查了员工劳动纪律、文明办公、环境卫生、作业安全“十条禁令”落实以及营业窗口服务工作流程是否规范,便民服务措施是否到位,行风建设工作开展等情况。检查中,各单位人员基本到岗到位、认真履责,个别公出、请假人员手续齐全,营业窗口人员着装规范,文明服务,未发现违反劳动纪律和引起用户投诉等不良行为。在抢修服务方面上,各供电所抢修人员均能及时到达现场,人员着装规范,并且 “三个电话”执行情况较好。但是也发现了一些问题,营业环境卫生欠整洁,总公司有存在个别人员迟到和未规范着装的情况。针对本次暗访中发现的一些情况,做好整改反馈工作。

  据悉,宁海县供电公司把严格执行正风肃纪要求作为贯彻落实中央“八项规定”、解决“四风”问题的重要举措,旨在通过不定期开展明查暗访,认真查找工作中存在的问题,促使员工转变作风,提升优质服务水平。在下个阶段中,宁海公司还将充分结合党的群众路线教育实践活动,继续采取回访客户、模拟报修、现场询问等形式进一步加大明查暗访的力度,提升群众满意度。(黄婉)

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖