人民网>>舆情频道>>上海

美国硅谷市长代表团上海共话合作共赢 绿色食品引热议

2014年06月24日13:13    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  6月20日,美国硅谷市长团在上海出席了由中华文化促进会举办的“投资、硅谷、科技、创新”论坛。全国人大代表樊芸女士出席并致辞。美国硅谷市长代表Mr. Thomas表示,这是美国硅谷12位市长第一次共聚中国上海黄浦江畔,与中美企业家畅谈美国硅谷的发展、科技、和中美之间的创新合作。

  论坛上,12位市长分别介绍了各市的特点与合作机会。来自中国的各大企业家也表明了各自发展方向和合作意向。其中,高科技及绿色产品成为热点话题。作为一家经营绿色食品的电商企业,365欢迎网(365welcome.com)精心挑选的绿色蔬菜礼盒得到了美国市长们的一致好评 。

  据了解,美国硅谷市长代表团是由美中硅谷协会主办,美亚经济文化协会协办 ,应中国对外友好协会的邀请来华访问,包括帕罗奥拓、山景城、库比蒂诺、柏林格姆市等硅谷地区12 个城市的市长。

  此次中国行活动行程共计10天。代表团离开上海后,将赴武汉、深圳等地访问,并参加国侨办与湖北省共同举办的“华侨华人创业发展洽谈会”。

(责编:王晓华、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖